В этой теме обсуждаем плейлисты и работоспособность IP-TV!

Муз-Live ~ Концертные выступления ~ клипы ~ фото и видео знаменитостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муз-Live ~ Концертные выступления ~ клипы ~ фото и видео знаменитостей » Бесплатное ТВ у вас дома! » Обсуждение плейлистов IP-TV
В этой теме обсуждаем плейлисты и работоспособность IP-TV!

Не подскажите, что означает эти надписи? Плейлист потух? Либо профилактика? не силён в английском к сожалениею ))
Пока потух! Потом снова может заработает. Я тоже в этом не силён.
romankzn написал(а):
Не подскажите, что означает эти надписи? Плейлист потух? Либо профилактика? не силён в английском к сожалениею ))
Пока потух! Потом снова может заработает. Я тоже в этом не силён.
Это они левых блокируют ,через какоето время опять будет показывать у меня на немецких каналах также было.
Это они левых блокируют ,через какоето время опять будет показывать у меня на немецких каналах также было.
Да заработал лист. А как понять левых блокирует? Т.е. это наверно плей лист какого то определённого провайдера - и доступ к примеру для абонентов, и если доступ от другого провайдера - то блокировка может произойти?
simsim73 написал(а):
Да заработал лист. А как понять левых блокирует? Т.е. это наверно плей лист какого то определённого провайдера - и доступ к примеру для абонентов, и если доступ от другого провайдера - то блокировка может произойти?
листы которые берутся с интернета блокируют на некоторое время а которые купленые работают дальше. не знаю что это им даёт но они это частенько делают. так что лист не в карзину а немножко подождать
romankzn написал(а):
simsim73 написал(а):
листы которые берутся с интернета блокируют на некоторое время а которые купленые работают дальше. не знаю что это им даёт но они это частенько делают. так что лист не в карзину а немножко подождать
Если лист перестал работать, то быстрее всего что он перешел на другой порт, нужно находить рабочие порты.
Если лист перестал работать, то быстрее всего что он перешел на другой порт, нужно находить рабочие порты.
вот тот пример привел - там были надписи - утром работало, сейчас опять данные надписи. посмотрим завтра что будет. Но на других плейлистах вроде бы такого не было. Они либо работают, либо не открываются вообще.
как вставить весь список плейлиста спасибо!!!
как вставить весь список плейлиста
Создаёте обычный текстовый документ (блокнот) копируете туда весь список, сохраняете и меняете расширение блокнота на .m3u. Потом открываете этот файл в IP-плеере или VLC и переключаете каналы.
Спасибо за ответ будем пробовать.
подскажите пожалуйста как сделать из списка один файл m3u
СМОТРИМ КОМУ НАДО. КАК СКАНИРОВАТЬ В SIMPLE TV.
Подскажите как находить или сканировать rtsp , rtmp , mms каналы ?
Подскажите как находить или сканировать rtsp , rtmp , mms каналы ?
Я такие потоки не сканирую, так что не в курсе.
а можно ли смотреть тв вот этим плеером BSplayerPro???
а можно ли смотреть тв вот этим плеером BSplayerPro???
Зачем искать плеер если есть уже испытаные как VLC , Simple, IPTV плеер.
Какая версия Simple,ато у меня чет нет етой галочки(пытаться определить название)
Вот ТУТ
Кому нужен один тест на 4 дня на Картина ТВ пишите в личку. Тест кончается 17.02 в 09:00 по европейскому времени
Всем привет,
неполучается сохранить отсканированное?
Куда или как их добыть?
Помогите пож_ста!
Вот вам в помощь ТЫЦ Тут есть всё, про SIMPLE TV.
Есть ли у кого рабочие адреса канала Power Turk а то тот что был, походу накрылся медным тазом )
итересует букеты iptv enigma2 для gi8180 помогите плиз
итересует букеты iptv enigma2 для gi8180 помогите плиз моё мыло safari.64@mail.ru
Здаствуйте мне нужен плейлист немекие каналы там http://vsadmin там всё здохло и хочу спросить если стабильные плейлисты с немецкими каналоми платного телевиления Sky. Услитакие плейлисты есть подскажите пожалуйсто где зарегаться чтоб скачать или как такие плейлисты найти.
Отредактировано wasi84 (17.02.2013 19:07)
Здаствуйте мне нужен плейлист немекие каналы там http://vsadmin там всё здохло и хочу спросить если стабильные плейлисты с немецкими каналоми платного телевиления Sky. Услитакие плейлисты есть подскажите пожалуйсто где зарегаться чтоб скачать или как такие плейлисты найти.
Здравствуйте! С Немцами сейчас проблематично, для VLC новых листов пока нету, ждите может старые заработают. Есть только для SIMPLE TV.
Заказываем что кому надо, буду вылаживать. Не стесняемся.
Писал ранее, нужен канал:
Power Turk музыка Турции.
Melody Hit - арабский музыкальный канал. или иные музыкальные арабские каналы и радио если можно
9 волна
Заранее спасибо!
пожалуйста мне нужен Русский телеканал Кипра” (RTCY) для VLC ,будьте добры у кого есть выложите. спасибо!
пожалуйста мне нужен Русский телеканал Кипра” (RTCY) для VLC ,будьте добры у кого есть выложите. спасибо!
Я первый раз о таком канале слышу.
Я первый раз о таком канале слышу.
Может быть это? http://www.evrokatalog.eu/rtcy
Вы здесь » Муз-Live ~ Концертные выступления ~ клипы ~ фото и видео знаменитостей » Бесплатное ТВ у вас дома! » Обсуждение плейлистов IP-TV