Американский Point Blank (Project Blaсkout)
Итак, начну с того, что Project Blaсkout - тот же всеми знакомый Point Blank, но в свете последнего обновления, а оно у них грандиозное, стоит признать, что Project Blaсkout явно превосходит РуПБ... Кто играл на тайском пб, наверняка испытывали проблему с пингом, к счастью в Project Blaсkout пинг в два раза выше.
Project Blackout: Official Trailer
Начнем с установки и регистрации.
Первым делом заходим на сайт http://pb.ntreev.net
Жмем кнопочку Download now
Затем сохраняем инсталятор.
Делаем установку файлов, они качаются из интернета, в этом ничего сложного нет.
Пока всё устанавливается и скачивается, заходим опять на сайт регистрируемся. Жмём по кнопочке Free Sign Up,
Заполняем поля. E-mail желательно в домене @yandex.ru, т.к. на домен gmail.ru письмо мне не пришло по сей день.
Далее заходим на почтовый ящик, дожидаемся письма, подтверждаем регистрацию пройдя по ссылке. Снова заходим на сайт, слева жмем Log In.
Вводим указанные данные. На этом регистрация окончена.
Ну я вам скажу проще будет зайти через "facebook.com" чем регаться на самом сайте.
Устанавливаем клиент ...
Ждём пока всё загрузится ..
Всё ок ... всё загрузилось ....
Но к сожалению радоваться рано скорее всего после заполнения полей Log In, password вам напишут следующее, вкратце звучит так Region Blocked.
Account Restricted. Region Blocked. For More Information, please submit 1:1 Support request from the website.
На устранение этой проблемы нужно проделать следующее.
Скачиваем программу :HotSpot Shield
HotSpot Shield - про грамма, которая обеспечивает безопасность компьютера при подключении к Wi-Fi точкам доступа, включая автоматическое шифрование всего входящего и исходящего трафика.
Программа безвредна и бесплатна, антивирус возможно будет ругаться т.к. говоря простым языком ваш интернет будет где-то в америке.
Устанавливаем, будут небольшие перебои с интернетом. И так запускаем программу перед запуском Project Blaсkout и наслаждаемся игрой.
Если что пишите ко мне: ПОМОЩЬ ПО НАСТРОЙКЕ (Project Blaсkout)